2月23日(月)
エビチリ、かぶと豚のミルクスープ(みそ味)、
ひじきれんこん(梅風味)
納豆冷やっこ(ねぎ、ゴマ、紅生姜)、白ごはん
2月24日(火)
手羽先とゆで卵のバルサミコ醤油煮、
じゃがいもとアスパラのバスタジェノベーゼ
かぶ・玉ねぎ・ドライトマト・干ししいたけのスープ
2月25日(水)
ぶっかけごはん(白ごはん+昨夜の煮物+香菜)、昨夜のスープの残り
ちくわと細ねぎのナンプラー炒め
2月26日(木)
夫:お昼食べれなかったお弁当
妻:買ってきたパンとスープ
2月27日(金)
外食:駅前の回転寿司
2月28日(土)
マスのねぎゆずみそホイル焼き
(つけあわせ:じゃがいも、しめじ、ローズマリー)
ルッコラのサラダすりゴマドレッシング、
ねぎと生姜のオムレツ、白ごはん
2月29日(日)
夫:パンを焼く(黒豆入り、レーズン入り、いちじく入り)
妻:スコーンを焼くが…
キムチ鍋、白ごはん
3月1日(月)
切り餅のトマトソース煮、水菜・黒豆・ツナ・
じゃがいも(ホクホク)のサラダ
3月2日(火)
干ししいたけのペンネ(にんにく醤油味)、
鰯のバジルペーストオーブン焼き
かぼちゃのポタージュ(皮ごと)、水菜のサラダ(昨日と同じ+トマト)
3月3日(水)
ぶり大根、大根葉のおかか炒め(ゴマ油、醤油)
白菜のかき玉みそ汁(七味入り)
ポテトサラダ(きたあかり、玉ねぎ、きゅうり、ハム)
白ごはん、桜もち
3月4日(木)
夫:上司お勧めのラーメン屋
妻:たまにはひとり贅沢に近所の洋食屋
3月5日(金)
ハンバーグ、つけ合わせ(クレソン、トマト、じゃがいものとろとろチーズ
うすくちしょうゆ黒こしょうかけ)、大根と小ねぎのみそ汁、大根皮の浅づけ、白ごはん
3月6日(土)
豚バラBBQ(てるこっくレシピ)、とうふのポタージュ、温やさいサラダアーモンドのせ
(アスパラ、じゃがいも、芽キャベツ、にんじん、ルッコラ)、パン
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